Skip to Content

Area B - Igiene degli alimenti di origine animale

 Direzione Dott. Enrico Bianco

Casavatore

Via Nicola Amore, 2

Segreteria tel. 081.1884061/66

e-mail direttore.dip.prev@aslnapoli2nord.it

pec dipartimentoprevenzione@pec.aslnapoli2nord.it

 ELENCO DELLE PRESTAZIONI EROGATE

  • Ispezione e controllo degli stabilimenti di stoccaggio produzione e trasformazione di carni rosse
  • Ispezione e controllo degli stabilimenti di produzione e vendita di prodotti a base di carne e preparazione di carne
  • Ispezione e controllo degli stabilimenti di stoccaggio produzione e trasformazione dei prodotti della pesca
  • Ispezione e controllo degli esercizi di somministrazione di alimenti di origine animale
  • Ispezione e controllo degli esercizi per la vendita al dettaglio di carni e derivati
  • Ispezione e controllo degli stabilimenti di stoccaggio produzione e trasformazione di carni rosse
  • Istruttorie per riconoscimenti comunitari e adeguamenti strutturali e impiantistici degli stabilimenti produttivi di alimenti di Origine Animale
  • Registrazione attività di produzione degli alimenti ai sensi del regolamento CE 852/04 nell'ambito di competenza

Dove rivolgersi:

settore attività

Sede

Recapiti ed apertura al pubblico

Ambito di attività

settore igiene degli alimenti di Origine Animale

 

e-mail danilo.mazzei@aslnapoli2nord.it

Via Corrado Alvaro 8 - Pozzuoli

 

9.00-12.00 dal lunedì al venerdì

Previo appuntamento

 

  • Ispezione e controllo degli stabilimenti di stoccaggio produzione e trasformazione di carni rosse/bianche
  • Ispezione e controllo degli stabilimenti di produzione e vendita di prodotti a base di carne e preparazione di carne
  • Ispezione e controllo degli esercizi di somministrazione di alimenti di origine animale
  • Ispezione e controllo degli esercizi per la vendita al dettaglio di carni e derivati
  • Ispezione e controllo degli stabilimenti di stoccaggio produzione e trasformazione di carni rosse
  • Istruttorie per riconoscimenti comunitari e adeguamenti strutturali e impiantistici degli stabilimenti produttivi di alimenti di Origine Animale
  •  Gestione Allerte Alimentari
  • Ispezione e controllo degli stabilimenti di stoccaggio produzione, trasformazione, vendita dei prodotti della pesca
  • Punti di Sbarco
  • Mercato ittico all'ingrosso

Settore pesca

 

Via Tito Livio, 14 - Pozzuoli

 

9.00-12.00 martedì e giovedì previo appuntamento

Tel/Fax

081-8555643  

  • Ispezione e controllo degli stabilimenti di stoccaggio produzione, trasformazione, vendita dei prodotti della pesca
  • Punti di Sbarco
  • Mercato ittico all'ingrosso

Macellazioni domiciliari per il territorio di competenza

 

8.00-10.00 dal lunedì al venerdì previo appuntamento

081-8545936

  • Macellazioni domiciliari/ispezioni e controlli

Comuni serviti: Bacoli, Calvizzano, Giugliano in Campania, Marano di Napoli, Melito, Monte di Procida, Mugnano, Pozzuoli, Qualiano, Quarto, Villaricca (Ambito territoriale A)

settore attività

Sede

Recapiti ed apertura al pubblico

Ambito di attività

settore igiene degli alimenti di Origine Animale

e mail veterinari.iaoa@aslnapoli2nord.it

Via Nicola Amore n° 2 - Casavatore

 

9.00-12.00 martedì e giovedì previo appuntamento

Tel. 081/18840155-6 

 

 

  • Ispezione e controllo degli stabilimenti di stoccaggio produzione e trasformazione di carni rosse/bianche
  • Ispezione e controllo degli stabilimenti di produzione e vendita di prodotti a base di carne e preparazione di carne
  • Ispezione e controllo degli esercizi di somministrazione di alimenti di origine animale
  • Ispezione e controllo degli esercizi per la vendita al dettaglio di carni e derivati
  • Ispezione e controllo degli stabilimenti di stoccaggio produzione e trasformazione di carni rosse
  • Istruttorie per riconoscimenti comunitari e adeguamenti strutturali e impiantistici degli stabilimenti produttivi di alimenti di Origine Animale
  •  Gestione Allerte Alimentari
  • Registrazione attività di produzione degli alimenti ai sensi del regolamento CE 852/04 nell'ambito di competenza
  • Rilascio attestati idoneità alla macellazione

Comuni serviti: Casandrino, Grumo Nevano, Sant'Antimo, Frattamaggiore, Frattaminore, Arzano, Casavatore, Casoria, Afragola, Caivano, Cardito, Crispano, Acerra, Casalnuovo (Ambito territoriale B)

  settore attività

Sede

Recapiti ed apertura al pubblico

Ambito di attività

Ds. 36: Isole di Ischia e Procida

settore igiene degli alimenti di Origine Animale

 

 

Via Sogliuzzo 60 – 80077 Ischia

 

 

9.00-11.00

Dal lunedì al venerdì previo appuntamento

tel. 081 5070229 

fax 081 5070239

 

  • Ispezione e controllo degli stabilimenti di stoccaggio produzione e trasformazione di carni rosse/bianche
  • Ispezione e controllo degli stabilimenti di produzione e vendita di prodotti a base di carne e preparazione di carne
  • Ispezione e controllo degli esercizi di somministrazione di alimenti di origine animale
  • Ispezione e controllo degli esercizi per la vendita al dettaglio di carni e derivati
  • Ispezione e controllo degli stabilimenti di stoccaggio produzione e trasformazione di carni rosse
  • Istruttorie per riconoscimenti comunitari e adeguamenti strutturali e impiantistici degli stabilimenti produttivi di alimenti di Origine Animale
  • Ispezione e controllo degli stabilimenti di stoccaggio produzione e trasformazione dei prodotti della pesca

 

Comuni serviti: Ischia, Serrara Fontana, Barano, Forio d'Ischia, Lacco Ameno, Procida, Casamicciola